Эхо мира

Зачем тебя я полюбила?..
Зачем тебя я полюбил?..
Зачем всю душу я открыла?..
Зачем всю душу я открыл?..
Зачем вот это злое эхо?..
Зачем стихи наперечёт?..
Зачем слова застряли в горле?..
И кто всё время пишет-врёт
Вместо меня?.. Иль это я же?..
Зачем я вижу всех вокруг
Вокруг себя?.. Зачем я плачу?..
Зачем я никому не друг?..


Рецензии