Рождество

Акростих

к слову - Рождество

Р аскроются все Тайны...
О ни, как Чудо, рядом -
Ж изнь - вовсе не случайна,
Д ана не просто так нам.
Е ё раскрыть секреты
С лучается и в будни -
Т ы Сам ведь - это Чудо,
В тебе ж Самом! Ответы

О ткройся же... Себе ты

***
"Рождество" - (в данном контексте) - способность
к рождению духовного сознания,
рождение себя в духе, пробуждение Высшего "Я"





 


Рецензии