Долю внимания

Всем понимания,
Долю внимания,
Заслуженного уважения,
По желанию одобрения,
Удивительного везения,
Задуманного воплощения,
Общего здравия,
Любви вам течения.

1937
20200107
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии