Как мы - только, кто снег, а кто дождь?

Hates?
А я на подвиг зову!
Я битву тебе предложила -
За любовь свою постою!

Пусть пламя,и против нас!
Давай уже браниться
А миловаться потом,
Стадия не пройдена - совершенства!

Я в пламени юношу вижу!
Мой меч острый, как твой!
Щиты, наколенники - у меня железные,
А у тебя золотые - не подведут?

Весело кровь заиграла!
К свободе стремится твоя любовь!
А я - свободная -
Я поймаю твою, яркую по мере, любовь!

Смелость - нас,  терпеть не может?
Ненавижу - опять марафон!
Пусть, возненавидят глухие!
Свалишься, - убеждаю,- герой!

Паду, рядом - пылая!
Вольная - хочу люблю - хочу нет!
Может, по умчимся вместе?
Где первая звезда восходит, поэт?

Сердца должны запылать!
Предки, что скажут?
Роскошь, сегодня - любить!
Торжество, может настанет?

Булат горит огненный!
Кидай в сторону, а на поверхности рассмотри - узор!
Твердый, упругий - не холодный?
Плавили, смешивали - два оттенка, как мы - снег и дождь, будешь кем?


Рецензии