Рождество

Поставлю свечку Чудотворцу
В нарядном храме Рождества
И попрошайке-незнакомцу
Пятак отдам в честь торжества

Мою свечу задует бабка, 
Что в церкви смотрит за добром, 
И снятая пред храмом шапка
В перстах проследует крестом.


Рецензии