С днём рождения!

               

    Мой сынуля – самый лучший
    И любимый ЧУДО –СЫН!
    Он и умный, и красивый,
    И больших достиг вершин!
           И сегодня – День рожденья
           У сынули моего!
           Если б можно сделать чудо –
           Я бы сделала его!
    Чтобы сбылись все желанья,
    И стремленья, и мечтанья,
    Чтоб достичь преуспеванья
    В сфере фарм-образованья,
           Чтобы ждал везде успех!
           И по жизненной дорожке
           Без помех бежали ножки,
           Потому, что мой сынуля,
           Он, конечно, ЛУЧШЕ ВСЕХ!
    И здоровья, и везенья,
    Счастья в дом желаю я!
    Был бы выбор при рождении –
    Я бы выбрала – ТЕБЯ!


Рецензии
Очень приятное поздравление сыну!!!

Виктор Пронин 3   12.01.2023 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Надин Головина   12.01.2023 22:46   Заявить о нарушении