Слишком нежны

По своему сны,
Видят дочери и сыны,
Как исключения слабым саны,
Дремучие между полами стены,
В правах поражены,
Ибо жены,
Которые самые сожжены,
Слишком нежны,
Для войны,
Недосягаемо доступны.

1204
20210107
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии