Я жил во сне...
В реальности ждал полный бред...
Устал по свету я болтаться
И наживать так много разных бед!
Победы, достиженья, все пустое...
На раз, не более того,
А постоянно только горе,
Не нажил толком в жизни ничего.
Глаза закрыть, уйти в другое измеренье
Где о хорошем есть мечты...
Хотел я с каждого похмелья,
Хотел, чтоб были только я, да ты...
Глаза открыть мне было страшно,
Признать момент сильнейшей остроты!
Когда в мозгу лишь только каша...
И я один, нет слова "ты".
Тревога, страх - моя реальность,
В ней нет прощенья, сто забот...
Ах где же вы, сочувствие и жалость?
Как рыба без воды я открываю рот...
Пытаюсь дальше спать, а нету
Сна, от напряжения пропал...
О где же ты, моя карета!?
Которая свезет на званный бал
Где нет тревог, танцуют пары,
Красавицы застенчиво стоят...
Сегодня вальс, а завтра под гитару
Усядутся послушать песни в ряд
Улыбки на прекрасных лицах
Я вижу в чуткой дремоте...
Нет смысла мне во сне напиться,
Пока я там... здесь нет меня нигде.
И вот проснулся, нынче бодр,
Жизнь пропалую в корне изменил...
Но несмотря на то, что трезв, спокоен,
Тот сон я все же не забыл.
Свидетельство о публикации №123010704814