Что там?
Может статься, дом на холме?
Или речка с водоворотом,
Иль пирушка в старой корчме?
Что там за тёмным лесом?
Бескрайняя синяя даль?
А, может, лавка с навесом,
И в ней продают миндаль?
Что там за гранью света?
Серебряный город из грёз?
Или не будет ответа,
И всё это не всерьёз?
Свидетельство о публикации №123010704801