Рыжий Бакс

Рыжий Бакся ловит мух,
Глазки,  голубые,
К чашке мчится во весь дух.
"Мяу,!"- позывные.

Хочешь брюшко почесать?
Мигом он подставит,
На диване полежать?
Долго не заставит.

Он к Алисе трётся в бок,
Ждёт тепла упрямый.
Получает лапой в лоб,
В морду, в морду прямо!

Рано утром люди спят,
Чашки все пустые.
Будят взрослых и ребят;
"Мяу!" - позывные!


Рецензии