Разные люди...

«Взаимодействие с людьми
может быть настоящим адом.
Или прекрасной духовной практикой»
Экхарт Толле "О чем говорит тишина".

РАЗНЫЕ ЛЮДИ
Иные с благостью лица,
Творят паскудные делишки.
Но запах тухлого яйца
Не скрыть никак, он - явный слишком.

Другие речь ведут спроста
Честны всегда во всём  с тобою,
Кристально их душа чиста,
Как ёмкость со святой водою.


Рецензии