Эзотерика

Музой увлечение, сердца мученье,
осенним курьером* за кровоточило рана
коллекционера**, парфюмера грез.

Вызывался на боль призывник, причаливший лист*
Бахом, строчит по сердцу глади, пианист**,
заливая красками, устье, гласа мысли,
мозаикой лика, почерком открытки, нотками дождя*.

****
P.B


Рецензии