рождественское
Зачем рождался всякий раз?..
Зачем стихи на свете созданы?..
Зачем я некрасив сейчас?..
Зачем погода слишком пасмурна?.
Зачем печально Рождество?..
Зачем я сплю весь день без просыпу?..
Зачем люблю Имя Твоё?..
Свидетельство о публикации №123010704742