Рождественское чудо

Сегодня, в праздник Рождества,
Все люди верят в чудо.
И я, возможно, не права,
Но в чудо верить буду.

Оно случится пусть для всех,
Без всяческих условий.
Пусть неуспешных ждёт успех,
К больным придёт здоровье.

Пусть улыбнется, кто грустит,
Кто радости не видел.
Пусть ваше сердце всех простит,
Коль кто-то вас обидел.

Пусть будет мир, а не война,
Пусть будет дружба, братство.
Ведь людям доброта нужна.
И что за святотатство,

Чтоб в день рождения Христа
Пускать свои  ракеты?
На этих людях нет креста,
В их душах веры нету.

Я этих нелюдей, теперь,
Людьми считать не буду.
А ты, как я, в добро поверь.
Поверь сегодня в чудо.


Рецензии