Пусть уж закончится всё поскорей

18+ Z-lyrics
Дзета-лирика.



Намедни в пабликах
                видел wunderbar video (предновогоднее);

А потом,
          где-то повтор видел... по новостям.

(Видео из экс-Украины,
                а не из Патагонии)

                ...Видно, бандеро-властям

            совсем не до укро-народа...

             ...Видно, в кровавой агонии

                им живётся ещё вольготнее,

                радостнее и доходнее,

              изысканней и веселей...

После увиденного
                я соглашаюсь охотнее

                с доходчивым выражением:

"Пусть уж закончится всё поскорей."

 поскольку до начала
                любого боевого сражения

 для питья
            укро-вояки сливают воду

 в чужих квартирах
                из замороженных батарей.




(пт) 06.01.2023 (11:02-11:05 / 14:40-14:41)


Рецензии