А за всякую работу нужно платить!

"По ночам
начальство
чахнет и
звереет,
Дикий сон
морозит
царственные
яйца:
Что китайцы
вдруг
воюют,как
евреи,
А евреи
расплодились,
как китайцы"

Игорь Губерман


Раз в
Израиле
китайцы не
поместятся,
Им страна
евреев не
нужна!
А иначе,не
прошло и
месяца,
Чтобы там
закончилась
война!

И евреям
всех
китайцев
не понять,
В горы
лезть им
нет совсем
охоты,
Китаянок
всех им не
обнять,
Да и секс-
бесплатная
работа!


Рецензии