***
День заморочил нас,
Много с тобою
Дел и огромных дел!
Я все иду туда
Где с тобой вместе мы
Все бы решили тогда
Зачем, время тратили?
Солнечно, нежно тут,
День просыпается
А ты идёшь туда,
Где не принимают тебя.
Много квадратиков,
Площадь огромная.
Ну а тебе темно,
Годы… берут своё.
Смотришь ты в паспорт мне
Скажешь ого, тебе лет!
А сам не помнишь ты?
Сколько тебе в обед
Я между тем сама,
Сильно моложе тебя!
Знай же, твои мечты
Сложно навязывать мне.
Только эксперимент
Такой. Ты проведёшь
Домой.
И возле лифта с тобой
Мы… распрощаемся.
Да, я хочу домой
Сердце мое - расплавилось
Лужи остались из слез!
Вот так, закон из физики.
Я и не знаю сама,
Что к тебе, честно, чувствую.
Раньше любила тебя!
А у тебя -сердце: отсутсвует.
Свидетельство о публикации №123010700459