Рождественские морозы...

Мороз и Солнце...
День чудесный...
И для нас для всех полезный...
СОЛНЦЕ РАДУЕТ СЕЙЧАС...
НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО КЛАСС !!!

Солнце светит, но не греет,
Кто на улицу пошел,
Тот там явно не вспотеет...

А зачем дома сидеть?
Пойдем гулять и песни петь...
Будем Бога прославлять...
Душой праздник ощущать
Петь, тусить, в снежки играть...
От жизни радость получать...

Рождество ведь к нам пришло,
В каждый дом оно зашло
С праздником вас всех Друзья...
  Будем счастливы...
    ... и Я...!!!

  07.01.2023.  Б.Б.А.


Рецензии