Снегурка

Куда ей столько? Налепила..
Их как котят не разберут
А через месяц, два от силы
Они ручьями утекут
Снеговики весной не в тренде!

Согласно городской легенде
Она Снегурочкой была,
Зайчишки-ёлки-комплименты
От дед Мороза родила
А там опять пошли метели
И прилетели-залетели)

Убрали Ёлку втихомолку
На хороводы не зовут
От дед Мороза нету толку
Снежинки, - те пока идут
От них и прибавляем в весе.
Растут и может быть не зря?
И что всем в подлом интересе,
От Мизгиря? от Снегиря?
Как целоваться, каждый Лель..
Не разглядела..Полюбила..

Погубит Дэушку апрель
Апрель вааще, такой Ярило!

Юлий Бессонов.


Рецензии