Блага дарю

Блага дарю Вселенной я за тело,
И за родных, за близких, за друзей,
Ведь мне до этого действительно есть дело,
Чтобы дойти до целей, воплощённых из идей.

Любой из нас суть - Дух, владея телом,
Свершает все деяния в веках.
И лишь когда ты тело занимаешь делом,
Перестаёшь витать в фантазиях и облаках.

Творя добро, преображая жизнь вокруг,
Наполни её радостью и смыслом.
Так осознанье сможешь пробудить, мой друг,
Кристаллом сердце сделаешь лучистым.

С глаз пелена падёт, увидишь суть.
Поймёшь, как жизнь вся происходит.
Познаешь свой для восхожденья путь,
К себе который пробужденного приводит.

26.08.2022


Рецензии