Вагнер и Моцарт. 07. 01. 2023 г
Жил Моцарт, Жил Сальери. Впрочем, как Друзья.
Сальери лишь у Пушкина Собрата Отравил.
А Ныне ЧВК Есть Два. О Них Сказать Мне Льзя,
о Сути Той, Которую в Игре Их так же Уловил.
Пригожин Создал ЧВК России, «Вагнер». Контингент
из Бывших Заключённых Он в Неё Набрал.
Он – Ресторатор, Не Полковник-Не Агент,
но Зекам про «Штрафбат» Свой Никогда Не Врал.
Все Операции Военная Компания Всегда Ведёт,
Взаимодействуя с Минобороною-да-ГРУ.
Герой России-ДНР-и-ЛНР Бои Свои Ведёт
и в Африке-и-в Сирии-на Украине. Я Не Вру.
В Боях за Родину Меняют Жизнь Свою
уже Не Заключённые, а Воины-Солдаты –
Они на Острие Передовой Давно Живут в Бою.
У Каждого Свои Награды-да-Ранений Даты.
Морской Пехоты Отставной Полконик Милберн
в Противовес Свою Компанию Создал для Украины.
Завсягдатай Морпех Любых Закусочных-Таверн,
Любитель Сей Полкан и Создавать ещё Руины.
Врёт, что Его Команда Без Оружья Ходит,
но Главный Его Враг – Российский ЧВК.
Но «Моцарт» из Боёв уже Выходит,
ведь «Вагнер» в Них «Намял Ему Бока».
Они Готовы «Нарубить» Себе Наличными Деньжат,
Не Жертвуя Собой-Не Погибая в Смертном Бое –
Они Бандитам Плотью ведь Принадлежат,
а Не к Содату-Воину-Защитнику-Герою.
Они Играть Готовы на Сафари-как Прогулке-
или-Охоте Безопасной-в Подготовке…
Лишь Звон Монитизации за Их «Услуги» Гулкий,
а в Бое Настоящем Нет у Них Смекалки-и-Сноровки,
хотя Там Все Отставники Военной Службы,
Желавшие на Украине Пострелять Русню.
Нет Среди Них Ни Выручки-Ни Дружбы,-
лишь Заработали Себе в Штаны Дресню.
Теперь, как Пишут, в Штаты Убежали
Хвалённые Спецназовцы-Морпехи:
под Натиском России Банды Задрожали,
так Не Познав в Боях Свои Успехи!
07.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123010704579