Оксане великолепной из русского донецка

ТЫ РУССКАЯ СЛАВНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ГОРДОСТЬ И СЛАВА ПРЕЛЕСТЬ КРАСАВИЦА И ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО В НАРОДНОМ ОПОЛЧЕНИИ ЗАЩИЩАЕШЬ СЛАВНЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДОНБАСС ОТ ФАШИСТОВ БАНДЕРОВЦЕВ ОУНОВЦЕВ!!!


Рецензии