Помним, мы - православные...

Добро сделаешь – возвращается,
Раз покаешься – все прощается.
А скулить сидеть – глаза плошками,
Будет жизнь всегда черной кошкою.

Не святые мы – люди разные,
Но на зло, всегда, не заразные.
Да, бывает так, ошибаемся,
На других порой обижаемся.

Но к добру других мы не жадные,
И не звери мы, плотоядные.
Нас погладить, мы - мягко стелемся,
В дом чужой войдем – вмиг согреемся.

И своим всегда мы поделимся,
Похвалите нас – раскошелимся.
И не кичимся, что мы главные,
Христиане мы, православные.


Рецензии