Виктории моему счастливому талисману любви

ТЫ БАРОНЕССА ЕЁ ОБЕРЕГ И АМУЛЕТ,КОТОРЫЙ ВСЕГДА ОБЕРЕГАЕТ МОЁ СЧАСТЬЕ ОТ КАТАКЛИЗМОВ И КОЛЛАПСОВ ЖИЗНЕННЫХ АНОМАЛИЙ И ПРОБЛЕМ И Я ИХ ВСЕГДА ПРЕОДОЛЕВАЮ И ПОБЕЖДАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕПРИМЕННО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО!!!


Рецензии