Был я в Храме в рождество

Был я в Храме
Вышел, легче на душе
Я получил знанье
Значит, я помог себе.

В общем, как то легче
Не так тянет вниз
Задай Бог что полегче
Чем жизни сей каприз.

Жизнь пошлёт ещё задачки
Понять, зачем сюда я залез
Зачем мне катаклизмы, скачки
Вот он жизни сей прогресс!


Рецензии