***
и стараюсь во тьму не нырять,
современным быть невозможно,
быть не в теме и быть не прохожим,
и все темы пустые и с плюсом,
обсуждать, обсуждать, обсуждать…
Если ты не политик, но грешный,
и прочувствовал тяжкую горь,
что народ всё тешит от скорби,
заглушает насмешками боль…
И расстерян весь люд от потери,
и кидает, бросает и рвёт,
словно мечется и разрывает,
а на деле - мечтает и ждёт…
2023
Свидетельство о публикации №123010704398