Хочу спросить - Зачем?
Хочу спросить в Великий Праздник,
И да простит мне это Бог,
Но здесь молчанье соучастник,
И поражения пролог:
Вот эти дрязги - без победы:
Кто круче, кто стоит за кем,
В публичной плоскости "беседы":
Тяжбы, решалово - Зачем?..
Николай Берсенёв
7 января 2023 года
Свидетельство о публикации №123010704374