Без тени стыда!

До чего же примитивны
Наши господа,
Что пиарятся на детях,
Без тени стыда!
Каждый раз пред Новым годом
И после него,
В телевизорах России
Крутится "кино":
Как чиновники детишкам
Подарочки шлют,
Как у елочки пушистой
Письма их стригут.
И, про каждого министра,
В профиль и анфас,
ТВ публике расскажет
По несколько раз,
Что помог чиновник "добрый"
Радость подарить -
Мальчику с периферии
Ноутбук купить.
Ребятишек в стране много,
Миллионов пять.
Только не для всех чиновник
Готов денег дать.
Для пиара ему хватит
Исполнить мечту
Одного, но все узнают
Его "доброту".
Остальные ребятишки
Спросят своих мам:
Почему не всем подарки
Дарит наш экран?
     07.01.23г


Рецензии
Да, это увы, так...
И это нужно прекратить...

Анатолий Лукьянович Козин   07.01.2023 17:14     Заявить о нарушении