Пригуби меня, приятельница...

Пригуби меня, приятельница.
Липкой, сладкою слюной -
Пусть за мной повсюду тянется
След весны твоей седой.

Пусть у белого окошечка,
Серебренного луной,
Милая моя, немножечко, -
Покручинится за мной.


Рецензии