Эхо!

Вспоминаешь ты с теплом,
Новый Год и отчий дом.
Елка, что отец принес,
(Он же был и Дед Мороз)
Крестовину к ней строгали,
Потом елку наряжали.
Вспоминаешь, вспоминаешь,
Будто сердце заряжаешь.
Тем из детства огоньком.
Хвойный запах, отчий дом.
ДЕРЕВЯННАЯ ЛОШАДКА,
А внутри тягуче сладко.
Много тех Новых Годов,
С пышной горкой пирогов.
Так уютно, много смеха,
Отголоском теплым эхо...


Рецензии