Виртуальное смиренье
Не души то пьедестал,
Больше видимости жженье,
Разума-от мадригал.
Виртуальная идея –
В голове лишь хороша,
И теории те звенья
Полнят сердце, а душа
Виртуальною Психеей
Для себя что, не людей –
Больше может и не смеешь,
Всё себе-себе елей…
Виртуальная закваска –
Не от дрожжей живота,
От ума теорий ласка
И убойна прямота.
Пожалей не псевдо-Бога –
Человека и людей,
Что грешны, но не убоги –
Боль ты их прими смелей.
Погрузись сильней, реально,
Не отсроченно грузись –
Гнев живёт не виртуально,
Бьёт и гробит чью-то жизнь.
Радость выйдет не с наскока,
Не отринь души тепло –
И получишь силу Бога,
Что реально и светло.
Не лукавого смиренья
Попускает Бог дела –
Творчеств многих вдохновенье
Златом красят купола!
01.2023
Свидетельство о публикации №123010704243