Я за тобой тенью
Следую много дней.
Смеёшься, а я - в смятеньи:
Ведь ты часть души моей
Забрала и не отпускаешь,
А сам я - только лишь рад,
Ведь так прекрасно, ты знаешь,
Что нету пути назад.
Теперь я следовать буду
Всегда и везде за тобой.
Не нужно мне счастье и чудо,
А только твоя любовь.
Свидетельство о публикации №123010704232