За дружбу!

                Памяти П.Ким.

Я рад, что ты сегодня смог
Зайти ко мне на "огонёк",
Давай поднимем по одной
За дружбу братскую с тобой,

Да, прадедам моим непросто
Покинуть было полуостров,
Тогда их русская земля
К себе, как братьев приняла.

Пускай я в церкви не крещён,
В другую веру обращён,
И глаз разрез немного узкий,
Но я давно по духу русский.

Дай, Бог, чтоб были мы всегда
С тобой, как "не разлей - вода",
И пусть живётся мирно людям,
Как нам с тобою, друг.
Ну, будем!


Рецензии