Моим великим изумительным городам россии

Я ЛЮБЛЮ И СЛАВЛЮ РОДНЫЕ СЛАВНЫЕ КАЗАНЬ И СЫЗРАНЬ ЗА ИХ СЛАВНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И ПРЕЛЕСТНУЮ КРАСОТУ ВЕЛИКИХ ГОРОДОВ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РУССКОЙ СЛАВЯНСКОЙ РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!


Рецензии