Мама есть у каждого одна

«Мама есть у каждого одна»

Хочу чтоб каждый понял навсегда.
Возможно кто-то с возрастом забыл.
Что Мама есть у каждого одна,
Никто, кроме неё, так не любил.

Никто кроме неё, Вас не рожал.
И грудью материнской не кормил.
Не целовал, к себе не прижимал,
Напоминаю Вам я, если кто забыл.

И может быть, бывало иногда,
Вы забывали Маме позвонить.
Она простит Вас, это не беда.
Не поздно никогда благодарить!

Не забывайте милых своих мам!
Напоминайте о себе им каждый день!
Звоните, просто так, по пустякам.
И Вы увидите немало перемен.

Мать расцветёт и глазки заблестят.
И ей на Ваших внуков хватит сил.
Её года чуть-чуть притормозят,
А ей полтинник, если кто забыл…

Хочу чтоб каждый понял навсегда.
И жизнь свою с сознанием прожил.
Что Мама есть у каждого одна,
Задумайтесь! Вдруг кто-то позабыл!

07.01.2023г.Ханты-Мансийск 


Рецензии