С Рождеством Любви всех!
- кто верит, мало верит, или ине, иль неверит.. в простоте детской поставьте Любви свечку.. как в сердце.. чтобы, в чем бы ни было - не разрываться никогда с Ней и Источником Ея, созидающим-выручающим-оживляющим..
Просите чудес у Родителя, настоящих.. - сегодня будет, пусть и втайне или на завтра..
С Рождеством Христовым, братики и сестрички!
Свидетельство о публикации №123010704192
Всё наше только в - Рождестве!..
Сергей Одиниз 02.01.2024 22:11 Заявить о нарушении