Родственные души

Почему же, не встретились раньше мы
Почему, я не знала тебя
Потому,что на небе моя звезда
Стороной пролетела тогда.
Припев:
Хоть разные мы по крови
С тобой подруженька
Пусть верою будет сильна
Твоя душенька.
Хочу,чтобы встреча с прекрасным
Случалась на пути
Желаю побольше любви
Удачи, радости.

Познакомила нас ,всё равно судьба
Видно жизни, закон ,обойдя
Чтоб увиделись мы постаралися
Пара ангелов души, родня.
Припев:

Мы расскажем друг другу про прошлое
Что сбылось,не всегда разберёшь
Сколько мною невзгод,было прожито
Знаю ты, лишь одна всё поймёшь.
Припев:


Рецензии