Море

Я так до сих пор и не знаю
насколько люблю я море.
Его я не вижу края,
его вспоминаю в миноре.

Я не хожу по краю
его бескрайней пучины.
Я чувствую  - забываю
в этой простой рутине,

Что не смыкаю объятий
чтоб знать каково это жить!
Ах море, тебя я узнаю
и буду под парусом плыть!


Рецензии