Мир Господень!

 Бог принёс на землю примиренье,
Чтоб раздать нам, в души, снова Мир.
Потому поют о славе в вышних
Богу и что здесь на Земле Мир

 С Воплощенным Богом водворился
В Лике Иисуса Христа,
Снизошедшего к нам ради искупленья
Человека от порочного греха.

 Чтобы образ Божий снисхожденьем
Был покрыт Владыкою в сердцах;
Обрели мы снова в Бога веру
И Духовный Мир в своих душах..

 Мир Господень - вот где драгоценность!
Искупительной Любви алмаз.
Бога - сердцу человека откровенье
И любовь до самого конца.


Рецензии