Черчение

Карандаш, линейка и бумаги лист -
Для меня всю важность их трудно объяснить.
Тонкие, чёткие, плавные линии -
Они в чертежах в большом изобилии.

Строгие формы, точный размер -
Они расширяют мой взгляд извне.
Циркуль, рейсшина и транспортир,
Ластик, лекало и сменный графит,
Угольник, шаблон и простой трафарет
Придают всей работе отточенный след.


Рецензии