тем горше, чем сильнее
B-Y-lyrics
linearibus rithimorum.
Удача к себе
кого-то не подпускает на выстрел.
Везенье кого-то
беспечно мучает
неожиданными приключениями.
Кто-то получает от счастья
лишь малую толику.
Кто-то всё-таки дожидается
исполнения
данного ему обещания.
Кто-то никогда ничего
не получает.
Кто-то получает что-то
со значительным опозданием;
А на кого-то
благоприятствие ниспадает
и даётся сторицей
всё и сразу...
В том, - что люди называют, -
магией чисел
кто-то видит -
счастливый случай
в форме
забавного, удачного совпадения;
Кто-то видит -
вариативную (жизненную) комбинаторику;
А кто-то видит -
некое предначертание
с неоднозначно сформулированными значениями;
А кто-то видит -
нелепые игры разума...
P.S.
Но Провидение Божие
значительно больше,
чем возможности
самого мощного супер-компьютера.
...Разочарование человека,
тем горше,
чем сильнее
окружающие его запутали.
(пт) 06.01.2023 (10:00-10:37)
Свидетельство о публикации №123010700406