Мечта

Девочка, живущая на юге,
Говорит мечтательно подруге,
- Я хочу, когда зима придёт,
Чтобы выпал снег на Новый Год.

Чтобы всё в округе побелело,
Сколько будет радости, веселья!
Будем бабу снежную лепить
И снежинки на лету ловить!

Соберутся все мои подружки
Покататься с горки на "ватрушке",
Даже Жучка весело в снегу
Будет кувыркаться на бегу!

Если повезёт, увидим мы
Хоть кусочек северной зимы,
Говорит мечтательно подруге
Девочка, живущая на юге.


Рецензии