Тихая ночь

Тихо – тихо и безмолвно
Звёзды кружатся в ночи;
- Разве я, скажи, достойна
Чьей – то ласки и любви?

И бесшумно кружит ворон,
Укрывая ночь крылом,
А ты с тем же нежным взором
Вновь ведёшь меня в свой дом.


23:47

06.01.2023г.


V.V.-S.


Рецензии