Ты какой ни будь...

Ты какой ни будь и даже,
я бы так сказал, когда,
нет тебя милей и краше
и не будет никогда.

И одно лишь это помни
и поверь: я не шучу!
Жизнь любви то ж счастье в лоне.
Нам, таким, всё по плечу...


Рецензии