Хватай, и напугай - буду счастливая!

Так ли трудно другу?
Может, ты любишь труд?
Может, ты любишь трудности?
Шагай ко мне, если друг!

Смотрю на тебя - совершенство!
А ведь достиг, сам!
Не сразу далось блаженство?
Блаженства глоток - дашь?

Я восторгаюсь, как буря!
Мгла!  Тебя - не видать!
А тебе подойти страшно?
Хочу с тобой, как с киской - поиграть!

Руку свою - не протянешь?
А восторг - хочу испытать!
Я - мечта - я - дожидаюсь!
С восторгом, хватит улетать?

В забвение долго восхищаюсь!
Уже всего достиг?
Хватай, и напугай - буду счастливая!
Чего спрятался - как река под лед?


Рецензии