Поздравление

Рождество. Дней снежных святость.
Смотрит солнышко в окно.
И в рождественскую радость
Все вокруг приглашено.

Мир вздохнул освобожденно.
Нам спаситель Богом дан.
И поет непринужденно
Храме хор  из прихожан.

Рождества люблю я радость,
Сопричастную с Христом.
В душу мне струится благость
В измереньи неземном.

В Рождество мы все, как дети,
Ждем  невиданных чудес.
Бог родился. На рассвете
Звезды упадут с небес.

Но в веках сиять нам будет
Вифлеемская звезда.
Время веру не остудит
В   благовестие    Христа.               


Рецензии
Хорошее, рождественское, пропитанное праздничным настроением.
С Рождеством Вас, Галина!

Василий Кулаков   12.01.2023 12:47     Заявить о нарушении
И вам, Василий, всего светлого и доброго. Спасибо!

Галина Сахарова -Монастырская   12.01.2023 14:46   Заявить о нарушении