Тёплые камни

Тёплые камни, нагретые солнцем.
Сядешь на них, и думать легко.
Давнее прошлое в сердце проснётся –
Глянешь, а ты уже далеко.

Там, в этом будущем, кто-то родится,
Очень похожий душой на тебя.
Пройденный путь другим повторится,
Только иным будет новое Я.

Тёплые камни напомнят о детстве.
Те, что повыше, белы, как снега.
Мило нам всё в родимом Отчестве –
Родина будет всегда дорога!


Рецензии