Мы ныряли вдвоём

Мы ныряли вдвоём, разошлись кругами, прости.
Стало быть, всего будет сполна:
Ты глаза не отводишь – чья-то школа была сильна.
Мне урок посложней: как себя с тобою вести?

Я ввожу от тебя тот же самый пароль,
Чтобы, слыша, учить не двигаться бровь.
Ты, мой друг, много больше, чем просто боль:
Ты – любовь. Ты – с когтями любовь.


Рецензии