***

Зима, гранитный памятник, ограда,
Деревья, устремившиеся ввысь.
Безличие и большего не надо.
Мне не хватало этой мёртвой тишины.
Среди своих, уже всего принявших,
Понявших перекрученную жизнь.
Глядят незримо вечно ожидая -
Не жалко им той самой тишины...


Рецензии