Вопрос О. Любимовой министру культуры

 ( В день трагедии российских воинов
   в Макеевке 01 января, Первый канал,
   как написал З. Прилепин, развлекал
   зрителей мерзкими анекдотами)


     Гоните с Первого канала
     К. Эрнста, прогнившего внутри.
     Как можно доверять нахалу
     Пошлятину в эфир нести?

               


Рецензии